Израиль откладывает разрешительный порядок с Украиной

Виза в Израиль Израиль принял решение упразднить разрешительный порядок с Украиной. Позавчера правительство Израиля осмотрело вопрос отмены разрешительного режима между Украиной и Израилем.

Его зачинателями считаются лидер партии «Наш дом Израиль» (НДИ), министр зарубежных дел Авигдор Либерман и министр туризма Станислав Мисежников. Премьер Израиля Биньямин Нетаньяху доверил РАН начать переговоры с Украиной сравнительно технологических и юридических нюансов отмены разрешительного режима. Необходимо подчеркнуть, что серьезная соглашение про это была достигнута 7 января 2009 года между премьером Украины Еленой Тимошенко и Авигдором Либерманом.

Основным соперником данной мысли считался глава МВД Израиля Эли Ишай. Г-н Ишай сообщил, что на Украине высочайший уровень торговли людьми и распространения проституции, и воплотил колебание в туристическо-экономическом потенциале жителей Украины.

Невзирая на отрицания Ишая, правительство утвердило инициативу Авигдора Либермана и Стаса Мисежникова. Как уточнил пресс-аташе министерства туризма Израиля Амнон Либерман, в конечном итоге по данному вопросу никто не отдал голос против. «Это решение отвечает государственным увлечениям Израиля», – сообщил Нетаньяху.

Правительство Израиля возложило РАН начать переговоры с российской стороной сравнительно юридических и технологических нюансов отмены разрешительного режима.

Помимо этого, правительство Израиля возложило РАН упразднить для въезжающих в Израиль жителей Украины плату разрешительных сборов в абсолютной либо неполной фигуре (консульский сбор для принятия израильской визы составляет $17, а для израильтян виза на Украину стоит от $30 до $80). Синхронно в Израиле начинает деятельность особая комиссия под председательством министра юстиции Якова Нээмана, которая представит правительству советы сравнительно отмены виз задолго до подписания межправительственного договора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *