Диалоговый детектив L.A. Noire выйдет весной

c6f23bed

LA Noire Грустная ковбойская игра L.A. Noire была анонсирована как уникальный проект для PS3 еще в 2005 году, однако с того времени все поменялось. Она до сегодняшнего дня располагается в подготовке, но несмотря на это предполагается отныне еще и на Xbox 360. По последней информации, давно ожидаемая премьера пройдет этой весной.

В публикации издания Game Informer не только лишь показана дата исхода, но также и собрано много свежих данных о плане. Главное место в L.A. Noire занимает детектив Коул Фелпс, после возвращения с битвы взявшийся создавать карьеру стража порядка (на дворе 1947 год). Дослужившись до детектива, Коул расследует наиболее невразумительные убийства, и на этот раз дело будет в особенности трудным.

Чтобы выходить на след нарушителя закона, игрокам потребуется вся их бдительность и догадливость. Находить улики на местах правонарушения надо будет практически на ощупь, так как светить либо как-нибудь еще выделять значительные объекты создатели не собираются. Много дорогих данных будет можно достать и в разговорах с людьми, но для этого потребуется не только лишь задавать верные вопросы, но также и разбирать по лицам. Благодаря новой системе лицевой анимации пантомима будет значительной образующей игры.

Game Informer метит выход L.A. Noire в начале сентября, однако издательство Take-Two обходится более нечетким определением «осень». А принимая во внимание, что во время с сентября по ноябрь организация планирует выпустить еще один перспективный проект – шутер Max Payne 3, дата премьеры L.A. Noire может поменяться. Вряд ли издатель попытается свергать в конкурентоспособной войне 2 собственных игры.

Диалоговый детектив L.A. Noire выйдет весной

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *