Украина сообщила РФ ее «заблудившихся» боевых

c6f23bed

Отечественная Двое военных Внешних войск МВД РФ, которые вчера были арестованы украинскими пограничниками, отданы отечественной стороне.

Про это рассказал управляющий отдела связи с общественностью Внешних войск МВД Валерий Панченков.

Согласно его заявлению, в Украине над жителями России прошел трибунал: им дали распоряжение об управленческом правонарушении в связи с переходом границы, рассказывает РБК.

Военные попали на территорию Украины в процессе поездки из Города Москва в Краснодарский край. По заявлению МВД, они вышли из вагона поезда на соседней установки Чертково и, не заметив очевидно больших соседних символов, невольно были на территории Украины, в регионе города Молочное в Луганской области.

Украина сообщила РФ ее «заблудившихся» боевых

Украина сообщила РФ ее «заблудившихся» боевых

Панченков раньше объяснял, что граница в регионе Чертково проходит по железной дороге, а отечественная и российская установки находятся наоборот. В МВД выделяли, что военные были на территории Украины «непреднамеренно, без сердитого замысла и без оружия». Они даже не могли знать, «что были за границей, просто выйдя из вагона», выделял представитель МВД. Военные внешних войск были арестованы у перрона. Их остановили для проверки бумаг, а на выступление поезда во Владикавказ жители России не смогли, выделял Панченков.

Раньше было сообщено, что 26 декабря российские пограничники приостановили двоих военных России за нелегальное скрещение границы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *