zeftera.ru.

Мужчины предпочитают мощных и императивных девушек

девушка Две третьих парней на планете восторгаются мощными, властолюбивыми и интимными девушками, и девушками, занимающими большие посты, рассказывает нынешний выпуск Daily Mail.

По сведениям нового изучения, власть стала основным афродизиаком для сегодняшних парней. «Времена, когда оптимальным являлся вид слабой бытовой девушки, давно прошли — отныне мужчины уверены, что девушка должна быть сильной, сексуальной и властолюбивой», — пишется в публикации.

Специалисты считают, что это сопряжено не только лишь с развитием гендерных ролей, но также и с финансовыми проблемами. По сведениям изучения, произведенного организацией по изготовлению компьютерных игр Electronic Arts, 66% парней притягивают крепкие и свободные девушки, в группы 30-34-летних парней данный % достигает 71.

Деловые девушки часто недосягаемы, и это притягивает парней, подчеркивает эксперт по отношениям Джо Барнетт, объясняя данные изучения.

18% парней разыскивают бодрых партнерш, 14% притягивают такие девушки, которые способны постоять за себя. Еще 35% сообщили, что им нравятся девушки с дискредитирующей славой, такие как голливудские актрисы Анджелина Джоли, Меган Фокс и уэльская артистка Шарлотт Черч.

Изучение продемонстрировало, что 60% девушек также занимаются, в первую очередь, мужчинами, занимающими большие должности. Любая 6-я также находит интересными дебоширов, вроде ирландского артиста Колина Фаррелла и шотландца Джеральда Батлера.

Напоминаем, раньше исследователи из Северо-западной лечебной школы при Институте Фейнберга пояснили парадокс того, что с годами девушки делаются разумнее парней.

По элементам: Daily Mail, перевод: InoPressa

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *