УЕФА объяснила картину по поединку Литва — Италия

уефа В ответ на появившуюся у СМИ информацию УЕФА хотел разъяснить картину по отборочному поединку Литва — Италия, который в среду прошел в Каунасе.

В ответ на появившуюся у СМИ информацию УЕФА хотел разъяснить картину по отборочному поединку Литва — Италия, который в среду прошел в Каунасе.

В 1-м параграфе 10-й публикации распорядка первенства Европы-2010/12 пишется, что в случае если обладатели полагают, что поединок не может быть сыгран, к примеру, из-за положения поля либо погоды, они должны осведомить про это посетителей и рефери до их отъезда из дома, синхронно проинформировав администрацию УЕФА. В этом случае поединок выносится на другую дату, которая увязывается командами и принимается администрацией УЕФА.

Что же касается отмены поединка в вариантах, когда посетители направились на игру, в третьем параграфе 10-й публикации пишется: «В случае если колебания о качестве газона появляются после того, как посетители вылетели на игру, вопрос о годности либо непригодности поля для выполнения поединка определяется рефери на месте мероприятий».

В этом точном случае арбитр поединка после оценки обстановки решил, что газон готов для выполнения поединка по рассчитанному раньше графику.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *