Коля Серга не знает, что такое вокал

Коля Серга Коля Серга стал одним из тех, кто сумел угодить в пятерку лидеров, которые покажут Украину на грядущем состязании «Новая волна-2011».

Вместе с Стасом Шуринсом, Ренатой Штифель, Машей Собко и дуэтом «Emotion» артист направится в Столицу для того, чтобы участники жюри состязания сумели полностью оформить перечень певцов, которые выступят на «Новой волне» в 2016 году.

В собственном вчерашнем интервью, которое Серга дал представителям прессы, артист сообщил о том, как он рассматривает собственные возможности на состязании и кого он замечает собственными соперниками. При этом Коля сознался, что одолеть в «Новой волне» ему будет мешать своя лень и неимение особенного стремления стать победителем:

«Все дело в том, что большинство из участников этого состязания наступает ни сколько состязаться, сколько показать себя. А там еще взглянем, может, мы нравимся, и нас возьмут. Некоторые из нас располагаются в различной взвешенной группы с теми, что там располагается. К примеру, в случае если все будут идти по синхронной проезжей части, то мы будем ехать параллельно ей. И в случае, в случае если в данном состязании необходимы те, кто будет идти параллельно, то нас обретут. Если бы не были необходимы, тогда нас вообще не забрали».

Со слов Коли Сергии, ребята, которые прошли предварительный экскурсионный тур на Украине, будут представлять на состязании «элемент шоу», однако не считаться при этом мегавокалистами:

«Это похоже на солянки, в которые берут всевозможных певцов или на корпоратив, когда заказывают жонглеров, факиров и прочих певцов. Итак вот, мы в данном шоу причисляемся именно к первой группы».

На вопрос журналистов о том, чем Коля Серга будет завоевывать «Свежую волну», музыкант дал ответ:

«Взятками. Дам правильному человеку, который занимается написанием истории планеты. Это я так прикалываюсь. Действительно, хочет брать аналогичным, что и прежде — буду рвать и метать и делать, прежде всего себя. Попытаюсь получить простотой».

При этом артист, преимущественно тратящий внимание в собственном творчестве открытому стебу заметил, как быть ставку на вокал для победы в «Новой волне» он не собирается лишь потому, что ему «не известны такие слова как вокал и эпатажность».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *