Тигипко прохватывает деятельность Налоговой

Тигипко До июля будут подготовлены групповые перемены в Налоговый кодекс.

Про это сообщил Вице-премьер-министр, лидер партии Мощная Украина Сергей Тигипко в эфире канала Интер.

Про это Журналист.biz рассказали в отделе связи с общественностью партии Мощная Украина.

«В начале июня будет еще один неплохой вариант перемен налогового законодательства с простым бухгалтерским учетом, понижением числа налогов и сборов», — заявил вице-премьер.
Также он заметил, что налоговая разрешает нарушения законодательства в собственной работе, которые правительство будет уничтожать.

«Сегодня есть еще неприятности принятия налоговых деклараций по определенным налоговым администрациям. Нужно посмотреть, отчего не действует та довольно твердая мера, которой мы закрыли налоговой возможности это делать», – рассказал Сергей Тигипко. Вице-премьер также добавил, что за прошедшее время, по его подсчетам, от налоговой вышло около 100 не юстированных корреспонденций. «По закону они не должны были выходить. Это нужно упразднить», – заявил Тигипко.

Также Сергей Тигипко удостоверил, что в скором времени будет постановлен вопрос автоматического покрытия НДС.

«Совместно с работодателями мы провели несколько заседаний по автоматическому покрытию НДС. Знаем неприятности. Разговариваем с Налоговой администрацией довольно твердо. Станем решать данный вопрос», – удостоверил парламентарий.

Он также заметил, что налоговая пошла на встречу бизнесменам, аннулировав месячную подачу «свежих» деклараций о заработках.

Журналист.biz

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *