GSMA-2010: новинки от Jabra (ФОТО)

c6f23bed

Jabra STONE Организация GN Netcom (брэнд Jabra) участвовала в ежемесячном Мировом мобильном конгрессе GSMA-2010 — одном из самых предстоящих происшествий мобильного мира, где продемонстрировала массу новостей.

Jabra: новинки организации на Мировом мобильном конгрессе GSMA-201015 марта 2010, 14:35

Организация GN Netcom (брэнд Jabra), как и было анонсировано раньше, участвовала в ежемесячном Мировом мобильном конгрессе GSMA-2010 — одном из самых предстоящих происшествий мобильного мира.

GSMA-2010: новинки от Jabra (ФОТО)

Jabra STONE
С 15 по 18 марта в выставочном центре Fira de Barcelona решили объявленные руководители мобильных технологий, которые показали общественности новые продукты. Организация GN Netcom опять доказала собственный статус поставщика новейших решений, представив на стенде предстоящие новинки — гарнитуры Jabra EXTREME с эксклюзивными перспективами шумоподавления и Jabra CLIPPER для ценителей музыки, и знакомые аудитории Jabra STONE и Jabra Крузер.

Мировой мобильный конгресс GSMA (GSMA Mobile World Congress) — пресс-конференция, демонстрация и серия квалифицированных семинаров, посвященных новым технологиям беспроводной связи. По словам специалистов, данное мероприятие почти во всем устанавливает будущее мобильного мира. В 2013 г конгресс GSMA-2009 посетили около 50 миллионов специалистов сферы мобильных коммуникаций из 182 государств, на событии работало порядка 2500 представителей прессы из 1500 изданий, распространяющихся в 76 государствах мира. В 2010 году в конгрессе участвует более 1300 организаций, представляющих собственные продукты и технологии.

На Мировом мобильном конгрессе GSMA 2010 находились топ-менеджеры организации GN Netcom:Вигго Олсен (Viggo Olsen), гендиректор GN Netcom в районе ЕМЕА;Юлия Рааен Расмуссен (Nanny Raaen Rasmussen), президент мобильного назначения GN Netcom;Мартин Билл Херлуф (Мартин Dobbin Herluf), главный директор по менеджменту GN Netcom в районе EMEA/APAC.«Каждый год мы берем на себя активное участие в конгрессе GSMA-2010 и сегодня рады снова представить квалифицированное общество с нашими новинками, — объясняет Юлия Расмуссен, президент мобильного назначения GN Netcom. — Открытие мобильной связи поменяло вид сегодняшних коммуникаций, а события, такие GSMA-2010, дают возможность нашей области активно расти и предоставлять покупателям свежие действенные решения в духе времени».

Раньше в редакцию THG на анализ попала гарнитура Jabra STONE, выступающая в премиум-сегменте, от самого знаменитого в РФ компании-производителя гарнитур, который несет внутри себя общий комплект технологий улучшающих звук (DSP, Noise Blackout Extreme), 2 громкоговорителя, наружный аккумулятор-кредл и удивительную обертку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *