zeftera.ru.

Божович: «С нами пристроились, как с животными»

божович Основной инструктор «Москвы» Миодраг Божович комментировал ситуацию в рискующем остаться без финансирования клубе.

«Мне неясно, как можно снимать команду за два месяца до начала первенства. В случае если этого не сделали в середине минувшего года, означает, что-нибудь случилось.

Еще в 2013 г мне все стало ясно, когда нам дали расчет в 12 млн долларов США. Люди из «Никеля» размышляли, что мы сами улетим. А получилось совершенно другое.

Может, это все мои домыслы, и никакого плана не было. Однако есть момент, не дающий спокойствия. Спонсоры могут отказаться предоставлять денежные средства, когда пожелают. Однако тогда, как искренние люди, должны дать клуб тому, кто готов его получить.

Нас никто не принуждал реализовывать игроков. Однако расчет был так небольшой, что мы не могли не реализовывать. Без этого мы не прожили бы до конца года.

Жевнов был чересчур значительным игроком для команды. Полагаю, у него имеется предложения. Да у большинства в «Москве» есть. В точности понимаю: у Ребко, Шешукова, Дакосты.

Ощущаю большое сожаление. Взгляните, что написано на лицах наших игроков. Все выполнено так, как будто мы не люди. С нами пристроились, как с животными. В настоящее время можем лишь работать и ожидать, веря на искреннее отношение.

Я доверяю в чудеса. Когда-нибудь в Нидерландах я загнал 2 нага в поединке, решавшем, кто улетит из высочайшей лиги, на 91-й и 92-й минутах. В реальный же момент я сохраняю веру, в связи с тем что понимаю, что есть организация, которая желает стать спонсором «Города Москва», – цитирует Божовича «Спорт-Экспресс».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *