Euro 2012: пришла очередь и Обходной автодороги

обходная 26 мая в Верховной раде парламентарием от Партии Районов Валерием Коновалюком был зарегистрирован проект Законопроекта про отличительные черты разработки, возведения и работы большой круговой автодороги вокруг города Киева.

Надо сказать, что это опоздавшая реакция властей. Сама автодорога в 2007 году предполагалась как оптимальный финансовый проект для Украины в масштабах выполнения Euro 2012. Для внедрения в жизнь намерений в 2008 году было издано указание КабМина, который заявлял Ведущий маршрут течение большой круговой автодороги вокруг города Киева и проект Законопроекта Украины «Об отличительных чертах разработки, возведения, финансирования и выкупа земельных отделов для большой круговой автодороги вокруг города Киева».
 
Лишь вот проект так и остался планом, а оптимистичным проектам Кабмина помешал упадок. Еще годом ранее директор Укравтодора доносил, что автодорога в любом случае будет целиком сконструирована не ранее 2015-2017 годов, и то если соблюдать условие, в случае если к сооружению будут привлечены средства зарубежных организаций.
 
Ну что же взглянем, удастся ли новой власти за 2 года осуществить то, что Иосифу Винскому с Гуржосом не удалось за 3. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *