zeftera.ru.

Боевикам остановленным в Ингушетии покажут нарекание

израиль,боевики Остановленным в Ингушетии братьям Исламу и Илезу Яндиевым покажут нарекание по 5-и публикациям УК РФ, и в том числе в совершении теракта и бандитизме, рассказал в среду официальный дилер Следственного совета Владимир Маркин.

«В скором времени следователи рассчитывают предоставить Яндиевым нарекание по 5-и публикациям Криминального кодекса России, и в том числе «Свершение террористического акта» и «Бандитизм». Также в Большевистский районный суд города Владикавказа нацелено ходатайство следователя об избрании в отношении них меры подавления в качестве решения под сторожу», — заявил он, сообщает ИТАР-ТАСС.

Со слов Маркина, в процессе обысков в местах проживания Яндиевых были замечены оснащенный пояс смертника, и 2 рукодельных подрывных устройства. Торможение Яндиевых и установление при них подрывных механизмов дают возможность сделать «вывод о том, что они готовили террористический акт». Уместное торможение «сделало возможным прекратить их очередной криминальный план», заметил он.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, братья Яндиевы были арестованы во вторник в Ингушетии в процессе спецоперации. По сведениям последствия, как раз они повстречали террориста-смертника в городе Москва и принесли его в аэродром Домодедово. После совершения теракта Яндиевы исчезли в Ингушетии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *