zeftera.ru.

Клуни узнают в суде об вакханалиях Берлускони

Джордж Клуни Юристы итальянского премьера Сильвио Берлускони просили знаменитого артиста Джорджа Клуни стать очевидцем на процессе о связи политика с несовершеннолетней путаной.

По сведениям заступников Берлускони, Клуни и его подружка итальянская модель Элизабетта Каналис навещали гулянки, на которых 74-летний парламентарий, как думает следствие, организовывал вакханалии с проститутками. Клуни и Каналис среди посетителей тусовок следствию представила марокканская балерина Карима Эль-Маруг (также знаменитая как Вали – ред.). Стоит отметить, что она играет основным очевидцем нарекания на процессе Берлускони.

Сам Клуни сообщил, что ему представляется необычным решение юристов итальянского премьера. Артист сообщил, что встречался с Берлускони только когда-нибудь и речь тогда тянулась об предложении помощи населению Дарфура, рассказывает «Картина.ru».

Напоминаем, в начале января было обнародовано, что в отношении премьера Италии проводится следствие. Берлускони упрекнули во вступлении в любовную зависимость за денежные средства с несовершеннолетней тогда Каримой Эль-Маруг. Это, по словам последствия, случилось в процессе одной из приватных тусовок премьера на его вилле под Миланом. Дата начала судейских заседаний по данному занятию прописана на 6 мая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *